Biscotti de Chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. É trazido a você por Todosreceitas. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de sal, água, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Tentar Chocolate Duplo Biscotti, Chocolate Duplo Biscotti, e Biscotti De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Misture a farinha, o sal, o cacau em pó, o fermento, a canela e os grânulos de café em uma tigela. Reservar. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Café Instantâneo
Fermento
Cacau Em Pó
Canela
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Ovo
4
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as gotas de chocolate e as nozes; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Mergulhou a massa ao meio e forma cada um em retângulos planos de 8x2 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Noz
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
5
Coloque na assadeira com 3 a 4 polegadas de distância. Bata a gema de ovo com água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gema
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
6
Pincele por cima de cada pão.
7
Asse no forno pré-aquecido até que ambos os pães estejam firmes, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire do forno e deixe esfriar por 10 a 12 minutos. Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
9
Corte cada pão na diagonal em fatias de 3/4 de polegada.
10
Coloque cada fatia, com o lado cortado para cima na assadeira. Volte ao forno e asse até que os biscotti estejam secos, 10 a 15 minutos de cada lado. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Conservar num recipiente hermético.
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