Chocolate Duplo Biscotti

Chocolate Duplo Biscotti
Biscotti de Chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. É trazido a você por Todosreceitas. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de sal, água, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Tentar Chocolate Duplo Biscotti, Chocolate Duplo Biscotti, e Biscotti De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o sal, o cacau em pó, o fermento, a canela e os grânulos de café em uma tigela. Reservar. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as gotas de chocolate e as nozes; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Mergulhou a massa ao meio e forma cada um em retângulos planos de 8x2 polegadas com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
NozNoz
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque na assadeira com 3 a 4 polegadas de distância. Bata a gema de ovo com água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Pincele por cima de cada pão.
7
Asse no forno pré-aquecido até que ambos os pães estejam firmes, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe esfriar por 10 a 12 minutos. Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte cada pão na diagonal em fatias de 3/4 de polegada.
10
Coloque cada fatia, com o lado cortado para cima na assadeira. Volte ao forno e asse até que os biscotti estejam secos, 10 a 15 minutos de cada lado. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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