Três queijo e cebola jaqueta batata topper

Três queijo e cebola jaqueta batata topper
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, três queijo e cebola jaqueta batata topper pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 513 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta moída, cebolinha, cheddar maduro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sassy Blue Cheese Potato Topper, Cebola Vermelha-Topper Balsâmico, e Cogumelo-Cebola Burger / Steak Topper.

Instrucao

1
Misture o queijo macio com mussarela, cheddar Maduro, cebolinha e leite. Colher em batatas jaqueta e cubra cada um com uma moagem de pimenta preta e um monte de chutney de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo MacioQueijo Macio
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista