Tuna Pan Bagnat
Tuna Pan Bagnat é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para 77 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Vá até a loja e pegue dente de alho, atum premium, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan Bagnat, Pan Bagnat Com Rabanete E Atum, e Rachael's Tuna Pan Bagnat para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média.
Misture o manjericão e o óleo; mexa com um batedor.
Corte o pão ao meio horizontalmente. Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso. Esfregue os lados cortados do dente de alho sobre os lados cortados do pão; descarte o alho.
Regue a mistura de manjericão uniformemente sobre os lados cortados do pão. Coloque a mistura de atum na metade inferior da baguete. Disponha as fatias de tomate sobre a mistura de atum. Cubra com metade superior da baguete. Embrulhe a baguete cheia em filme plástico e deixe repousar por 20 minutos.
Corte a baguete cheia em porções iguais de 4 (3 polegadas).