Turquia Clássica em 5

Turquia Clássica em 5
O Peru Clássico em 5 leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Por US $ 2,17 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 826 calorias, 112g de proteína e 38g de gordura. Vá até a loja e compre manteiga, alecrim, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de peru clássico (use para rechear um peru), peru clássico em 5 e peru assado clássico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
3
Retire os miúdos do peru da cavidade e enxágue bem o peru. Seque e coloque em uma assadeira em uma assadeira. Salgue a cavidade do peru e esprema o suco dos limões dentro da cavidade. Recheie a cavidade com as metades de limão, o alecrim e 2 quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
1/2 Xícara De Kiwi Fatiado1/2 Xícara De Kiwi Fatiado
8 A 10 Dentes De Alho Assado8 A 10 Dentes De Alho Assado
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
4
Adicione a cebola restante, todas as miudezas e partes de peru e 4 xícaras de água no fundo da assadeira. Tempere a pele do peru com sal e pimenta a gosto e esfregue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
8 A 10 Dentes De Alho Assado8 A 10 Dentes De Alho Assado
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
5
Coloque o peru no forno e asse até que a temperatura do peito atinja 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 3 1/2 a 4 horas. Regue o peru com o suco da frigideira a cada 30 minutos. Cubra com papel alumínio se dourar muito rápido.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
6
Retire o peru para uma tábua quando estiver pronto e deixe-o descansar por 20 a 30 minutos antes de cortá-lo. Disponha o peru esculpido em uma travessa e devore-o!
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista