Turquia Clássica em 5
O Peru Clássico em 5 leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Por US $ 2,17 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção contém 826 calorias, 112g de proteína e 38g de gordura. Vá até a loja e compre manteiga, alecrim, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de peru clássico (use para rechear um peru), peru clássico em 5 e peru assado clássico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire os miúdos do peru da cavidade e enxágue bem o peru. Seque e coloque em uma assadeira em uma assadeira. Salgue a cavidade do peru e esprema o suco dos limões dentro da cavidade. Recheie a cavidade com as metades de limão, o alecrim e 2 quartos de cebola.
Adicione a cebola restante, todas as miudezas e partes de peru e 4 xícaras de água no fundo da assadeira. Tempere a pele do peru com sal e pimenta a gosto e esfregue com manteiga.
Coloque o peru no forno e asse até que a temperatura do peito atinja 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 3 1/2 a 4 horas. Regue o peru com o suco da frigideira a cada 30 minutos. Cubra com papel alumínio se dourar muito rápido.
Retire o peru para uma tábua quando estiver pronto e deixe-o descansar por 20 a 30 minutos antes de cortá-lo. Disponha o peru esculpido em uma travessa e devore-o!