Turquia em uma Copa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peru em uma xícara. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 107 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de cream cheese, pimentão laranja, molho de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela pequena, bata o molho de espinafre e o cream cheese com a batedeira em alta velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Corte a cabeça de peru do pimentão amarelo.
Corte o triângulo de 1/2 de polegada do pimentão vermelho para a acácia do Peru.
Corte tiras de 1 / 2x1 polegadas das cores desejadas de pimentões para penas.
Colher 2 colheres de sopa mergulhe em cada uma das 5 xícaras (2 a 3 onças).
Coloque a cabeça de peru no copo; prenda as ervilhas para os olhos usando o molho de espinafre. Insira triângulo de pimenta para acácia de Peru.
Coloque tiras de pimenta coloridas atrás da cabeça para penas.