Turquia-Maçã Almôndegas Suecas
Almôndegas suecas de Peru-maçã podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 266 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Turquia Almôndegas Suecas, Turquia Almôndegas Suecas, e Almôndegas De Peru Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as almôndegas: Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas finas.
Adicione o leite e o molho Worcestershire e pulse para fazer uma pasta; Reserve.
Aqueça a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione a maçã, alho, canela, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e cozinhe até que a maçã esteja macia, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de farinha de rosca e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Adicione o peru e o ovo à tigela e bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem combinado, cerca de 4 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e cubra uma assadeira com spray de cozinha. Umedeça as mãos e forme a mistura de carne em 36 bolas (cerca de1 polegada cada). Disponha na assadeira preparada e leve ao forno até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e bata para fazer uma pasta lisa, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha e adicione o molho Worcestershire. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione as almôndegas e cozinhe até ficar firme e cozido, cerca de 10 minutos.
Sirva sobre purê de batatas e cubra com salsa e/ou cebolinha.
Fotografia de Christina Holmes