Turquia Mercedes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Turquia Mercedes. Uma porção contém 462 calorias, 63g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 18 e custa US $1,69 Por porção. 66 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, cominho moído, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Turquia Mercedes, Turquia Mercedes, e Brazo de Mercedes para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague os dentes de alho descascados e coloque em uma tigela grande. Tempere com pimenta, cominho, orégano e sal.
Despeje o suco de limão, o vinho e o concentrado de suco de laranja; misture até misturar bem.
Usando uma faca afiada, perfure o peito de Peru, coxas e pernas; criando buracos para a marinada penetrar.
Despeje a marinada sobre o peru e nos buracos. Finalmente, recheie os pedaços de alho nos buracos. Cubra bem o peru e leve à geladeira durante a noite para marinar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Peru assado no forno pré-aquecido até que a temperatura interna da parte mais grossa da coxa mede 180 graus F (80 graus C), cerca de 5 horas. Baste o peru a cada 30 a 45 minutos. Depois que o peito dourar, cubra frouxamente com papel alumínio para evitar que ele se queime.