Turquia picante e sanduíches suíços

Turquia picante e sanduíches suíços
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peru picante e sanduíches suíços. Para $4.42 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1086 calorias, 51G de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem mostarda marrom, queijo suíço, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 43 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Turquia ' N ' sanduíches suíços, Sanduíches De Peru Suíço-Maçã, e Sanduíches De Churrasco Tangy.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a cebola roxa, o tomilho, a maionese e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe um pouco dessa mistura em um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe a manteiga do outro lado das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque 4 fatias de pão na frigideira com a manteiga voltada para baixo. Em cada fatia de pão, coloque 1/4 do peru fatiado, depois 2 fatias de tomate e cubra com 2 fatias de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as fatias restantes de pão por cima com a manteiga virada para cima. Quando o fundo dos sanduíches estiver dourado, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista