Turquia Piccata

Turquia Piccata
Piccata de peru pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, leite, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos com o leite em um prato raso até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as migalhas de pão sobre papel encerado. Mergulhe as costeletas na mistura de ovos e depois nas migalhas, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Derreta a manteiga, conforme necessário, em 12 pol. frigideira em fogo médio-alto. Costeletas castanhas, quatro a seis de cada vez, em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire para um prato; manter aquecido.
5
Reduza o calor para baixo. Esprema o sumo de 1 limão (cerca de 1/4 chávena) em gotejamentos na frigideira; junte a água, o caldo e o sal até ficar bem misturado. Raspe os pedaços marrons do fundo. Volte a colocar o peru na frigideira; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Corte o limão restante em fatias finas. Para servir, disponha as costeletas numa travessa grande e quente e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Despeje o molho restante sobre as costeletas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista