Turquia Piccata

Turquia Piccata
Piccata de peru pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, leite, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos com o leite em um prato raso até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Coloque as migalhas de pão sobre papel encerado. Mergulhe as costeletas na mistura de ovos e depois nas migalhas, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Derreta a manteiga, conforme necessário, em 12 pol. frigideira em fogo médio-alto. Costeletas castanhas, quatro a seis de cada vez, em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire para um prato; manter aquecido.
5
Reduza o calor para baixo. Esprema o sumo de 1 limão (cerca de 1/4 chávena) em gotejamentos na frigideira; junte a água, o caldo e o sal até ficar bem misturado. Raspe os pedaços marrons do fundo. Volte a colocar o peru na frigideira; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte o limão restante em fatias finas. Para servir, disponha as costeletas numa travessa grande e quente e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Despeje o molho restante sobre as costeletas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista