Salada de camarão, manga e Framboesa

Salada de camarão, manga e Framboesa
Camarão, manga e salada de framboesa é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 387 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, camarão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de framboesa e manga, Salada De Framboesa, Abacate E Manga, e Salada de manga e abacate com molho de gengibre framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena para fazer um vinagrete. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o camarão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione 1/2 xícara de vinagrete, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Misture o espinafre e o vinagrete restante em uma tigela grande, jogando para revestir. Disponha espinafre vestido em 4 pratos. Cubra cada porção com camarão e mistura de Manga.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Sirva imediatamente.
6
Nota do vinho: "Experimente Whitehall Lane Sauvignon Blanc 2002( US$16), uma boa mistura de qualidade de 90% Sauvignon Blanc e 10% Semillon. É nítido e não excessivamente cozido. Eu gosto de seus sabores de toranja esmagada, cítricos e groselha com esta salada."--Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Ingredientes que você precisará
SemillonSemillon
GroselhaGroselha
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista