Tutti-Frutti Angel Food Cake
Tutti-Frutti Angel Food Cake é um livre de laticínios sobremesa. Para 66 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem claras de ovo, farinha de bolo, frutas cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo tutti frutti sem ovo , como fazer bolo tutti frutti, Tutti Frutti Cake, e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos; Reserve.
Adicione o creme de tártaro, extratos, sal e corante alimentar, se desejar, às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo alto até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver. Aos poucos, dobre a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Dobre em frutas cristalizadas.
Delicadamente, coloque em um 10-in não lubrificado. tubo pan.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 375° por 35-40 minutos ou até dourar levemente e o topo inteiro parecer seco. Imediatamente inverter pan; esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir.