TV Jantar Cupcakes
TV Jantar Cupcakes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção contém 566 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, rosquinhas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Tentar Turquia Jantar Cupcakes, Jantar de frango com crosta de noz-pecã para o jantar, e Massa de chaleira preta com manteiga de alho-faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em outra tigela, misture o extrato de baunilha, o leite e o óleo vegetal.
Creme juntos a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande.
Adicione os ovos 1 de cada vez e misture para combinar. Alterne os ingredientes secos e molhados para a mistura de ovos, começando e terminando com os ingredientes secos.
Despeje a massa 2/3 cheia nas formas de cupcake e asse por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes da geada.
Coloque um modelo de osso em uma folha de biscoito forrada de papel encerado.
Derreta o chocolate em banho-maria. Quando derretido, despeje o chocolate em um saco que pode ser fechado novamente. Pressione o excesso de ar e sele o saco. Recorte um canto de 1/8 de polegada da bolsa e, seguindo o modelo ósseo, coloque um contorno no papel encerado. Preencha o osso com chocolate. Bata levemente na assadeira para alisar a parte superior do chocolate. Repita com o chocolate restante para fazer 6 ossos.
Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 5 a 10 minutos.
Espalhe a cobertura de baunilha em cima de 6 cupcakes, montando-o ligeiramente. Usando uma faca afiada, faça uma pequena fenda no topo de cada orifício de rosca. Descasque cuidadosamente 1 osso de chocolate do papel encerado e insira a extremidade pontiaguda na fenda. Repita com os ossos restantes e os orifícios dos donuts.
Coloque 1 orifício de rosca em cima de cada cupcake. Coloque no freezer por 15 minutos.
Espalhe a cobertura sobre o orifício do donut até ficar homogêneo e coberto.
Adicione as migalhas de flocos de milho a uma tigela média e pressione suavemente os cupcakes foscos nas migalhas para cobrir completamente.
Transfira os cupcakes para a bandeja de alumínio.
Corte a fruta amarela mastiga em quadrados de 1 polegada.
Espalhe a cobertura de baunilha em 1 cupcake, montando-o ligeiramente. Use uma colher pequena para criar um poço no centro da cobertura.
Coloque o cupcake na assadeira e arrume a mastigação da fruta no poço em ângulo.
Aqueça o molho de caramelo por 2 a 4 segundos no microondas e regue em cima do cupcake para que ele encha o poço e derrama como molho. Repita com os 5 cupcakes restantes.
Corte a fruta em cubos de 1/4 de polegada.
Adicione a cobertura de baunilha a uma tigela pequena e adicione corante alimentar verde suficiente até ficar verde brilhante.
Espalhe em cima dos cupcakes. Disponha os doces verdes e as mastigações de laranja por cima, pressionando-os na cobertura.
Transfira os cupcakes para a bandeja de alumínio.