TV Jantar Cupcakes

TV Jantar Cupcakes
TV Jantar Cupcakes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção contém 566 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, rosquinhas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Tentar Turquia Jantar Cupcakes, Jantar de frango com crosta de noz-pecã para o jantar, e Massa de chaleira preta com manteiga de alho-faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em outra tigela, misture o extrato de baunilha, o leite e o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Creme juntos a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ovos 1 de cada vez e misture para combinar. Alterne os ingredientes secos e molhados para a mistura de ovos, começando e terminando com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje a massa 2/3 cheia nas formas de cupcake e asse por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Retire do forno e deixe esfriar antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Coloque um modelo de osso em uma folha de biscoito forrada de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Derreta o chocolate em banho-maria. Quando derretido, despeje o chocolate em um saco que pode ser fechado novamente. Pressione o excesso de ar e sele o saco. Recorte um canto de 1/8 de polegada da bolsa e, seguindo o modelo ósseo, coloque um contorno no papel encerado. Preencha o osso com chocolate. Bata levemente na assadeira para alisar a parte superior do chocolate. Repita com o chocolate restante para fazer 6 ossos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 5 a 10 minutos.
11
Espalhe a cobertura de baunilha em cima de 6 cupcakes, montando-o ligeiramente. Usando uma faca afiada, faça uma pequena fenda no topo de cada orifício de rosca. Descasque cuidadosamente 1 osso de chocolate do papel encerado e insira a extremidade pontiaguda na fenda. Repita com os ossos restantes e os orifícios dos donuts.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque 1 orifício de rosca em cima de cada cupcake. Coloque no freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
13
Espalhe a cobertura sobre o orifício do donut até ficar homogêneo e coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Adicione as migalhas de flocos de milho a uma tigela média e pressione suavemente os cupcakes foscos nas migalhas para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Transfira os cupcakes para a bandeja de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
16
Corte a fruta amarela mastiga em quadrados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Fruta MastigaFruta Mastiga
17
Espalhe a cobertura de baunilha em 1 cupcake, montando-o ligeiramente. Use uma colher pequena para criar um poço no centro da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
18
Coloque o cupcake na assadeira e arrume a mastigação da fruta no poço em ângulo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
19
Aqueça o molho de caramelo por 2 a 4 segundos no microondas e regue em cima do cupcake para que ele encha o poço e derrama como molho. Repita com os 5 cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
20
Corte a fruta em cubos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fruta MastigaFruta Mastiga
21
Adicione a cobertura de baunilha a uma tigela pequena e adicione corante alimentar verde suficiente até ficar verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
22
Espalhe em cima dos cupcakes. Disponha os doces verdes e as mastigações de laranja por cima, pressionando-os na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
TaffyTaffy
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
23
Transfira os cupcakes para a bandeja de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Revista