Twinkie ® Tiramisu

Twinkie ® Tiramisu
Twinkie ® Tiramisu é uma receita mediterrânea que serve 2. Uma porção contém 846 calorias, 10g de proteína, e 58g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bolos de esponja recheados com creme, açúcar, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Twinkie Tiramisu, Twinkie Cupcakes, e Twinkie Sushi.

Instrucao

1
Bata o queijo mascarpone, o açúcar, o extrato de baunilha e a gema de ovo em uma tigela até ficar levemente cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte os bolos de lanche de esponja ao meio longitudinalmente, depois ao meio em largura, cortando cada um em 4 pedaços. Pressione dois pedaços de bolo no fundo de uma grande caneca de café, Creme-lado para baixo. Pressione quatro pedaços de bolo ao redor do interior da caneca. Repita com uma segunda caneca.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Polvilhe o pão de ló com 2 colheres de sopa de licor de café por caneca. Coloque metade da mistura de mascarpone e coloque mais duas metades de pão de ló por cima, creme-com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
LoLo
MascarponeMascarpone
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Polvilhe os topos com o licor de café restante. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista