Tybee grelhado costela com ostras fritas

Tybee grelhado costela com ostras fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o olho de costela grelhado Tybee com ostras fritas. Para $10.04 por porção, esta receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1325 calorias. Esta receita serve 4. 32 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue manteiga, presunto tasso, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Olho De Costela Grelhado, Filés Fritos Com Limão E Alho, e Bifes grelhados.

Instrucao

1
No topo de uma caldeira dupla sobre a água mal fervendo, misture as gemas, o creme, a manteiga, o suco de limão, o sal e o açúcar. Quando a manteiga derreter, bata a mistura até engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
2
Retire do fogo e junte o vinagre e o presunto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PresuntoPresunto
3
Em uma panela pesada, em fogo médio, adicione 3 polegadas de óleo vegetal e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Em uma tigela rasa, misture a farinha com o colorau, o sal e a pimenta. Em uma tigela média, despeje o leitelho sobre as ostras. Retire as ostras do leitelho, deixando escorrer qualquer excesso, e drague-as na farinha temperada. Frite-os em lotes, virando-os frequentemente, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SoroSoro
OstraOstra
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Tempere os bifes com sal e pimenta, a gosto, e grelhe-os sobre brasas durante 5 minutos de cada lado, até que o exterior tenha um bom carvão e o interior seja raro a médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira os bifes para pratos de servir e deixe descansar por 5 minutos. Cubra cada bife com 4 ostras e uma grande dose de Holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
OstraOstra
BifeBife

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Chamonix Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 54 dólares por garrafa.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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