Tzimmes de cenoura e batata-doce
Os Tzimmes de cenoura e batata-doce podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Noz De Cenoura Temperada Tzimmes, Bolo Tzimmes doce e picante da Molly, e Tzimmes - um guisado judeu doce e saboroso.
Instrucao
Coloque cenouras, batatas doces, manteiga, tomilho, sal e pimenta em um 9 - por 13-in. pan e cubra bem com papel alumínio.
Asse por 25 minutos. Mexa, depois cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 50 minutos. Junte a cebolinha e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Amasse grosseiramente os legumes na panela.
* Para uma versão kosher não folhada, use azeite extra-virgem no lugar da manteiga.
Faça à frente: refrigere hermeticamente até 1 dia; microondas até ficar quente, mexendo ocasionalmente.