Para $1.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 911 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 457 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.
Instrucao
1
Para o bolo Graham: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, a farinha de graham, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve. Em copo medidor de vidro, misture o leite, o mel e a baunilha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o açúcar mascavo escuro, a manteiga e o óleo em velocidade média até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com a mistura de leite e mel, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Raspe quantidades iguais de massa em cada panela preparada e asse, girando as panelas no meio do cozimento, até que o testador de bolo inserido no centro dos bolos saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Bolos frescos em panelas colocadas em prateleiras de resfriamento por 10 minutos. Inverta os bolos diretamente nas prateleiras de resfriamento, retire e descarte o forro de pergaminho e deixe esfriar completamente, de 1 a 2 horas.
8
Uma vez completamente resfriado, coloque um bolo em uma travessa ou suporte de bolo.
9
Para o recheio de Marshmallow e geada: coloque a batedeira elétrica com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque 2/3 xícara de água em uma tigela grande (se estiver usando a batedeira, coloque água em sua tigela).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Polvilhe gelatina sobre a água.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Deixe repousar até a gelatina amolecer, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
13
Misture o açúcar, permanecendo 1/2 xícara de água e sal em uma panela de fundo médio. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo para médio-alto e leve a calda para ferver. Ferva, sem mexer, até que o xarope Registre 238 ° F no termômetro de doces, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Pincel
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
14
Com o misturador funcionando a baixa velocidade, despeje lenta e cuidadosamente a calda quente na gelatina. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até que a mistura seja espessa, brilhante e firme e o exterior da tigela esfrie ao toque, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Adicione a baunilha e bata apenas para combinar, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
16
Trabalhando rapidamente, espalhe cerca de 2 1/2 xícaras de marshmallow sobre uma rodada de bolo com uma espátula deslocada. Cubra com o segundo bolo redondo e espalhe o marshmallow restante por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira 5 a 10 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
17
Para o gotejamento de Chocolate: leve o creme e a calda de milho para ferver em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Retire do fogo.
19
Adicione o chocolate e bata até derreter completamente e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20
Despeje lentamente o esmalte em cima do bolo e espalhe suavemente para as bordas com uma espátula deslocada, deixando um pouco escorrer pelas laterais. Leve à geladeira apenas até que o esmalte esteja definido, 5 a 10 minutos.