Ultimate Chocolate Manteiga De Amendoim Torta

Ultimate Chocolate Manteiga De Amendoim Torta
Ultimate Chocolate Manteiga De Amendoim torta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 645 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Ultimate Chocolate Manteiga De Amendoim Torta, Chocolate Manteiga De Amendoim Torta, e Chocolate Manteiga De Amendoim Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F. Manteiga 2 (8 polegadas) panelas circulares e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela média, misture 1 xícara de manteiga derretida e cacau e mexa até dissolver o cacau.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o açúcar, 1/4 xícara de cada vez e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, e misture até incorporar. Junte a baunilha, a farinha e o sal e misture até que a farinha não fique mais visível. Dobre as xícaras de manteiga de amendoim picadas e divida a mistura entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Asse por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Passe uma faca ao redor da borda de cada panela e vire para uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo ou um prato redondo.
8
Espalhe a 1/4 xícara de manteiga de amendoim sobre a primeira camada e cubra com a segunda camada. Em uma tigela, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga de amendoim, o açúcar e a água dos confeiteiros até formar um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione mais água, se necessário, para obter a consistência desejada do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Despeje o esmalte em cima da torta, espalhando-o com uma pequena faca, permitindo que escorra pelas laterais. Derreta as gotas de chocolate em banho-maria e regue com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista