Ultimate Chocolate Manteiga De Amendoim Torta
Ultimate Chocolate Manteiga De Amendoim torta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 645 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Ultimate Chocolate Manteiga De Amendoim Torta, Chocolate Manteiga De Amendoim Torta, e Chocolate Manteiga De Amendoim Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. Manteiga 2 (8 polegadas) panelas circulares e forre com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture 1 xícara de manteiga derretida e cacau e mexa até dissolver o cacau.
Adicione o açúcar, 1/4 xícara de cada vez e misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, e misture até incorporar. Junte a baunilha, a farinha e o sal e misture até que a farinha não fique mais visível. Dobre as xícaras de manteiga de amendoim picadas e divida a mistura entre as panelas.
Asse por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e reserve para esfriar.
Passe uma faca ao redor da borda de cada panela e vire para uma superfície de trabalho.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo ou um prato redondo.
Espalhe a 1/4 xícara de manteiga de amendoim sobre a primeira camada e cubra com a segunda camada. Em uma tigela, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga de amendoim, o açúcar e a água dos confeiteiros até formar um esmalte.
Adicione mais água, se necessário, para obter a consistência desejada do esmalte.
Despeje o esmalte em cima da torta, espalhando-o com uma pequena faca, permitindo que escorra pelas laterais. Derreta as gotas de chocolate em banho-maria e regue com o esmalte.