Waffles com Compota de Pêssego e Bagas
Waffles com Compota de Pêssego e Bagas requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 253 calorias, 7g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, linhaça, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Fubá de Amêndoa com Compota de Pêssego e Frutos Silvestres, Waffles com Compota de Pêra e Cereja e Waffles Cítricos com Compota de Marmelada.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os pêssegos, o suco de laranja, o açúcar mascavo e a canela; leve para ferver em fogo médio.
Adicione frutas vermelhas; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou até engrossar.
Em uma tigela grande, misture as farinhas, a linhaça, o fermento, o bicarbonato e a canela.
Combine o leitelho, o suco de laranja, o óleo e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Asse em uma máquina de waffle pré-aquecida de acordo com as instruções do fabricante até dourar.