Fruteira Melão Cisne
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, o Melon Swan Fruit Bowl pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto para experimentar. Por US$ 11,04 por porção, esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 760 calorias, 13g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 1. É trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver mirtilos, melão, morangos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 88%. Melon Fruit Bowl, Triple-Melon Bowl e Melon Fruit Slush são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque uma folha de papel manteiga sobre o padrão do cisne e trace com marcador permanente de linha fina.
Coloque o padrão no melão de forma que a base do pescoço do cisne fique
na extremidade inferior e mais larga do melão. Anexe o padrão ao melão com fita adesiva (ver foto 1).
Com uma faca afiada, trace o contorno do desenho na casca (o padrão é para o pescoço, cabeça e laterais do cisne; a cauda é cortada sem padrão). Após traçar, inverta o padrão.
no lado oposto do melão com a base do pescoço sobreposta ao pescoço traçado. Trace apenas a parte lateral da asa do padrão (veja foto 2).
Marque as pontas das linhas traçadas em cada lado do melão com palitos. Marque o centro desta área com outro palito. Começando no meio e indo em direção aos palitos, corte quatro picos altos (como mostrado na foto
na casca para formar a cauda.
Retire os palitos após cortar.
Com a faca, refaça os desenhos, cortando mais fundo no melão.
Corte e remova porções indesejadas da casca em pequenas seções (ver foto 4).
Remova e descarte as sementes. Retire a polpa, deixando uma casca de 1/2 polegada.
Corte o melão em pedaços pequenos. Fatie o pêssego.
Em uma tigela grande, misture o melão, as frutas vermelhas e as fatias de pêssego. Coloque a casca do cisne e coloque em uma travessa.
hortelã e morangos adicionais, se desejar.