Ultimate Spicy Nachos
Ultimate Spicy Nachos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $5.81 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1891 calorias, 67g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue jalapeno, leite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, e Ultimate Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em panela média em fogo médio, adicione a manteiga, o alho e o jalapeno.
Refogue por 3 minutos e polvilhe a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até criar um roux loiro, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite, o queijo e a mostarda e use um batedor para mexer todos juntos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos em baixa.
Para os nachos: Rasgue o frango e coloque em uma tigela média.
Despeje o molho de churrasco e misture bem para combinar. Arrume as tortilhas em uma travessa e espalhe o frango sobre as batatas fritas.
Despeje o molho de queijo quente por cima e polvilhe com os jalapenos e o coentro.
Decore com dollops do creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.