Um Pote De Feijão Pinto

Um Pote De Feijão Pinto
Um pote de feijão Pinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 16 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue água, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Feijão Pinto da Sra. Crenshaw.

Instrucao

1
Misture a água, o caldo de galinha condensado, o feijão, o alho, a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela grande; tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver; cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 3 1/2 horas. Pode ser necessário adicionar água adicional para evitar que o feijão seque.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Amasse o feijão cozido com um espremedor de batatas na consistência desejada. Junte a mussarela e o pico de gallo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
MussarelaMussarela
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde77
Revista