Uma salada de vieiras grelhadas, Salsa de manga e tiras de tortilha

Uma salada de vieiras grelhadas, Salsa de manga e tiras de tortilha
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Uma salada de vieiras, Salsan de manga e tiras de tortilha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ancho chile em pó, suco de limão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras do mar com molho de manga-melão, Pan Grelhado Vieiras Com Salsa De Feijão Preto De Manga, e Vieiras Grelhadas Com Manga Carmelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine ancho, cominho, sal e pimenta em uma tigela rasa média.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande até fumar.Dragar 1 lado de cada Vieira na mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque as vieiras na panela aquecida, com o lado chileno para baixo e cozinhe por 20 segundos.Reduza o fogo, vire as vieiras e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça o óleo a 375 graus F. frite as tiras de tortilha em lotes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Coloque os verdes misturados (salada) em uma tigela grande, regue com algumas colheres de sopa do vinagrete e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os verdes em uma travessa grande. Organize as vieiras ao redor da Travessa. Monte a salsa de manga e depois as tortilhas fritas no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
VerdeVerde
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Regue tudo com mais vinagrete e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeMedia
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