Para $1.7 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 287 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, sal, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, Port-Fig Napoleões com óleo de noz e creme de mel, e Lombo de carne com redução de ameixa Port-Beach para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem). Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Tabua
3
Coloque 2 colheres de sopa de açúcar em pó em uma peneira pequena; polvilhe phyllo levemente com açúcar em pó. Repita o procedimento com 2 folhas de phyllo, spray de cozinha e açúcar em pó, terminando com açúcar em pó; pressione as camadas suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Spray De Cozinha
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Peneira
4
Corte a pilha phyllo longitudinalmente em 3 retângulos (3 x 14 polegadas).
5
Corte cada retângulo transversalmente em 4 (3 x 3 1/2inch) retângulos para formar 12 retângulos. Empilhe cuidadosamente 1 retângulo em cima de outro para formar 6 pilhas; pressione camadas suavemente.
6
Coloque as pilhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com o phyllo restante, spray de cozinha e açúcar em pó para formar 18 pilhas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
7
Cubra as pilhas de phyllo com papel manteiga; coloque outra assadeira em pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
8
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as pilhas estejam douradas e crocantes. Remova cuidadosamente a assadeira superior e o pergaminho. Legal phyllo pilhas completamente em assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
9
Leve a porta para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 1 1/2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Porta
Equipamento que você usará
Panela
10
Retire do fogo; misture o mel e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mel
Sal
11
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal, uvas, açúcar granulado e suco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Uva
Suco
Sal
13
Refogue 10 minutos ou até que as uvas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Uva
14
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
15
Misture os queijos em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
Tigela
16
Coloque 1 pilha de phyllo em cada um dos 6 pratos e cubra com 1 colher de chá de mistura de queijo e 1 colher de sopa de mistura de uva. Repita as camadas uma vez, terminando com pilha phyllo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Uva
17
Regue 1 colher de chá de mistura de porta em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Porta
18
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes e polvilhe uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de açúcar em pó.