Varas De Peixe Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os palitos de peixe assados. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 214 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de massa de grãos, sal kosher e pimenta moída, pão de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Palitos De Peixe Assados Com Limão, Varas De Peixe Assadas No Forno, e Varas De Peixe Assadas Com Molho Tártaro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. sal e pimenta os palitos de peixe.
Coloque a farinha em um prato com aros e tempere com o alho, misturando com um garfo e reserve.
Coloque o pão e as ervas (se estiver usando) em um processador de alimentos e pulse até ficar uniforme, mas não muito pequeno. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a farinha de rosca para uma assadeira rasa ou prato com aros e reserve.
Bata o ovo e 1 colher de sopa de água em uma tigela média. Dragar um pedaço de peixe na farinha, sacuda suavemente o excesso e, em seguida, mergulhe o peixe na mistura de ovos, depois a farinha de rosca, pressionando suavemente as migalhas. Repita com os pedaços restantes de peixe.
Coloque uma prateleira de resfriamento de metal em cima de uma assadeira e misture com azeite.
Coloque os palitos de peixe na grelha e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos. (Para até dourar, você pode virar o peixe na metade do tempo de cozimento e borrifar o segundo lado com azeite.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição