Veg de Verão assado e massa pancetta
Roasted Summer veg & pancetta pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 684 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pancetta pack, beringela, penne, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão Veg De Verão Com Queijo Feta, Kebabs de frango Pesto com massa veg assada, e Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque os legumes e o alho em uma assadeira grande, misture com o óleo e tempere.
Espalhe em uma única camada e asse por 35 minutos até ficar macio, mexendo após 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve um pouco do líquido de cozimento e escorra.
Coloque a pancetta, com um fio de óleo, na panela em que você cozinhou o macarrão. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar, crocante e cozido. Misture a massa escorrida, o Parmesão, o veg assado e alguns tbsps do líquido de cozimento reservado. Rasgue a maioria das folhas de manjericão e mexa.
Sirva polvilhado com folhas de manjericão restantes e Parmesão extra.