Vegan Pumpkin Nog Bread

Vegan Pumpkin Nog Bread
Esta receita vegana serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. 653 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, glacê de nog sem laticínios, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pão De Abóbora Vegano, Pão De Abóbora Vegano, e Pão De Abóbora Vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325ºf e unte 4 mini-pão tins.In uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, especiarias, fermento em pó, bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela grande, misture (com uma colher grande ou batedeira) a abóbora, Nog, açúcar mascavo, óleo e baunilha até ficar homogêneo.Junte a mistura de farinha até que tudo esteja combinado. Na verdade, torna-se suave rapidamente.Divida a massa entre as formas preparadas, alisando as pontas com as costas de uma colher ou espátula. A massa é um pouco grossa.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse o pão por 45 a 55 minutos ou até ficar firme ao toque. O pão deve afastar-se ligeiramente da panela quando terminar, ficará levemente dourado e um palito inserido no centro de um pão deve sair bastante limpo (algumas migalhas estão bem).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe os pães esfriarem por 10 minutos, antes de estourá-los para esfriar completamente em uma gradinha.Resista ao desejo de cortar esses pães ainda quentes. Como qualquer pão, eles ficarão um pouco quebradiços quando quentes, mas firmes perfeitamente enquanto esfriam.Se desejar, regue com gelo pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista