Vegan Pumpkin Nog Bread
Esta receita vegana serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. 653 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, glacê de nog sem laticínios, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pão De Abóbora Vegano, Pão De Abóbora Vegano, e Pão De Abóbora Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325ºf e unte 4 mini-pão tins.In uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, especiarias, fermento em pó, bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela grande, misture (com uma colher grande ou batedeira) a abóbora, Nog, açúcar mascavo, óleo e baunilha até ficar homogêneo.Junte a mistura de farinha até que tudo esteja combinado. Na verdade, torna-se suave rapidamente.Divida a massa entre as formas preparadas, alisando as pontas com as costas de uma colher ou espátula. A massa é um pouco grossa.
Asse o pão por 45 a 55 minutos ou até ficar firme ao toque. O pão deve afastar-se ligeiramente da panela quando terminar, ficará levemente dourado e um palito inserido no centro de um pão deve sair bastante limpo (algumas migalhas estão bem).
Deixe os pães esfriarem por 10 minutos, antes de estourá-los para esfriar completamente em uma gradinha.Resista ao desejo de cortar esses pães ainda quentes. Como qualquer pão, eles ficarão um pouco quebradiços quando quentes, mas firmes perfeitamente enquanto esfriam.Se desejar, regue com gelo pelo menos 10 minutos antes de servir.