Vegetais de raiz agridoce torrados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, azeite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados, Vegetais De Raiz Torrados, e Maple & Balsamic Roasted Root Veggies.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400equipe as beterrabas, pastinagas e cenouras por 10 minutos e coloque - as em uma assadeira rasa
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o suco de limão com o tomilho, despeje sobre a mistura vegetariana e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Vegetais Misturados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture o vinagre e o xarope de bordo e despeje sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione a cebola e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Asse por mais 30-40 min, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®