Vegetais de raiz agridoce torrados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, azeite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados, Vegetais De Raiz Torrados, e Maple & Balsamic Roasted Root Veggies.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400equipe as beterrabas, pastinagas e cenouras por 10 minutos e coloque - as em uma assadeira rasa
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o suco de limão com o tomilho, despeje sobre a mistura vegetariana e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Vegetais Misturados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Misture o vinagre e o xarope de bordo e despeje sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione a cebola e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Asse por mais 30-40 min, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias