A receita vegetal Biryani poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Uma porção contém 371 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de wholeliving.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de feijão, óleo de canolan, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar vegetal biryani, como fazer vegetal dum biryani, qabooli biryani ou qubooli biryani / chana dal biryani, e Vegetal Biryani para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Getrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.