VELVEETA Country Garden Primavera

VELVEETA Country Garden Primavera
VELVEETA Country Garden Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 183 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue florzinhas de couve-flor, óleo, palitos de abobrinha semelhantes a fósforos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jardim Primavera, Garden Pasta Primavera, e Jardim Primavera Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa a abobrinha e a couve-flor em óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os tomates, macarrão e manjericão; misture levemente. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Misture VELVEETA; cozinhe até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista