Verdadeiro Camarão Crioulo
O verdadeiro Crioulo de camarão é um produtos lácteos e pescatarianos prato. Para $3,58 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dente de alho, farinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Grãos Verdadeiros Com Camarão Do Sudoeste, Camarão Crioulo, e Camarão Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, misture a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a farinha fique um marrom rico e profundo.
Adicione a cebola, o pimentão verde e o aipo; cozinhe por 5-6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, a pasta de tomate, as folhas de louro, o molho inglês, O molho de pimenta, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 45-50 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o camarão. Cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até que o camarão fique rosa. Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Lange Winery Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lange Winery Pinot Gris
Uma" irmã de aço inoxidável " da Reserva De Lange Pinot Gris, o 2015 é um clássico-mostrando frutos tropicais mais maduros característicos desta safra mais quente, mantendo uma bela presença de acidez fina por toda parte.