Verde Chile Mac e queijo
Verde Chile Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1605 calorias, 183g de proteína, e 60g de gordura um. Para $8.81 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, panko, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Verde Chile Mac e queijo, Verde Chile Mac e queijo, e Verde Chile Mac e queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão muito Al dente: leve uma panela grande de água salgada para ferver (uma colher de sopa de sal para cada 2 litros de água).
Adicione o macarrão. Volte a ferver e ferva, descoberto, por cerca de 2 minutos a menos do que o tempo de cozimento dado nas instruções da caixa de macarrão.
A massa deve ser cozida principalmente, mas ainda um pouco firme demais para comer; completará seu cozimento no forno.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a em uma peneira e passe água fria sobre ela para parar o cozimento.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Faça um roux com manteiga e farinha: em uma panela refratária, como uma caçarola ou forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio. Quando a manteiga estiver derretida e borbulhante, junte a farinha para fazer um roux. Cozinhe isso, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Você não quer que o roux brown.
Bata lentamente o leite, depois os queijos:
Adicione o leite ao roux, um pouco de cada vez, mexendo sempre para que não se formem grumos.
Bata até ficar homogêneo.
Junte os queijos em terceiro lugar de cada vez, mexendo para incorporar após cada adição.
Misture macarrão, chiles, milho, suco de limão, sal:
Adicione o macarrão, as pimentas, o milho e o suco de limão e mexa até ficar bem combinado. Gosto de sal, adicione uma colher de chá, menos ou mais, se necessário.
Cubra com panko e asse: cubra o mac e o queijo com panko ou pão ralado.
Asse descoberto por 25 a 30 minutos a 204°, ou até que a farinha de rosca esteja levemente dourada.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.