Verde Oliva Guacamole

Verde Oliva Guacamole
A receita Guacamole De Azeitona Verde poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 534 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 2 e custa $2.74 por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsa frontera tomatillo, coentro, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), Nhoque de azeitona verde com molho de Azeitona Verde, e Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista