Verdes De Primavera Com Morangos E Mel-Molho De Melancia
Verdes de primavera com morangos e molho de mel e melancia podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana Serve 5 e custos $1.28 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru-salada de verduras misturadas com morangos, Kiwi e cajus em molho de mel e gergelim, Verdes de primavera com molho de limão, e Frango e verduras com molho de Açaí para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Coloque 1 xícara de verduras em cada um dos 5 pratos de salada individuais. Cubra uniformemente com morangos, cebola roxa e amêndoas.
Regue 2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.