Verduras e suflê de queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, molho picante, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Verdes e suflê de queijo, Suflê e verdes de abóbora de Inverno, e Suflê De Grãos Com Verduras E Cebola Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os verdes em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Verde
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a farinha, o sal, o molho picante e a pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a mistura de gema à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 1 minuto. Misture os verdes e 3 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Verde
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de verduras; dobre suavemente as claras restantes. Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Colher mistura de ovo em prato preparado; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Verde
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque o prato no forno. Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o suflê do forno).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse por 40 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.