Verdes e suflê de queijo

Verdes e suflê de queijo
Verduras e suflê de queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, molho picante, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Verdes e suflê de queijo, Suflê e verdes de abóbora de Inverno, e Suflê De Grãos Com Verduras E Cebola Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os verdes em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a farinha, o sal, o molho picante e a pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione a mistura de gema à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 1 minuto. Misture os verdes e 3 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de verduras; dobre suavemente as claras restantes. Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Colher mistura de ovo em prato preparado; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
VerdeVerde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Coloque o prato no forno. Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova o suflê do forno).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Asse por 40 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista