Verduras De Limão E Alho Refogadas
A receita limão-alho verdes refogue está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 4 porções com 156 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Couve, Suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Refogado Com Couve De Limão E Alho, Verdes com alho e limão, e Limão alho verdes e cebolas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry