Vermelho Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Vermelho Vermelho Vermelho. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, bagas de pimenta da Jamaica, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Beterraba de pulso e maçãs em um processador de alimentos até completamente puré.Reservar.
Combine açúcar, água, vinagre, anis estrelado e pimenta da Jamaica em um médiopanela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar esteja completamentedissolvido, cerca de 5 minutos. Misture as beterrabas puré.
Retire doaquecer e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em um bakingpan de 13 por 9 polegadas; descarte os sólidos.
Coloque a panela no freezer. Raspe a mistura com um garfo uma vez a cada 20 minutos até que a mistura esteja totalmente congelada e tenha uma consistência lamacenta.
Para servir, coloque 3 a 4 colheres de sopa de granita em cada um dos 6 champagneflutes. Top com prosecco.
Receitas de coquetéis de Inverno de María Del Mar Sacasa. Direitos autorais © 2013 por Quirk Books.