Vermont Maple-Torta De Abóbora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite evaporado, abóbora, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vermont Maple Oatmeal Pie, Vermont Maple-Pecan Cake, e Vermont Maple Spice Cupcakes.
Instrucao
Misture migalhas e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e 1 ovo com a batedeira até misturar; espalhe no fundo da crosta.
Misture o açúcar restante, ovos, abóbora, leite e especiarias; despeje lentamente sobre a mistura de cream cheese. (Nota: a crosta estará cheia.)
Asse 1 hora a 1 hora 5 min. ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente.
Sirva coberto com os ingredientes restantes.