Pacotes Com Sola
Pacotes Com sola é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de sola, sal, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Limão Sole & Cenoura Pacotes, Feixes De Presunto, e Pacotes De Ovo E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Polvilhe os filés de peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a mistura de manteiga em 4 porções; moldar cada porção em uma bola.
Coloque 1 bola de mistura de manteiga no final de cada filé; enrole cuidadosamente os filetes, mantendo a mistura de manteiga dentro.
Desdobre phyllo; cubra com filme plástico e uma toalha úmida para evitar a secagem.
Coloque 1 folha de filo em uma superfície plana. Pulverize metade da folha de phyllo com spray de cozinha. Dobre a folha ao meio transversalmente; pulverize novamente. Repita o procedimento com uma segunda folha de phyllo; empilhe as folhas.
Coloque 1 filé no meio de folhas de filo empilhadas. Reúna os cantos das folhas para formar um pacote. Torça um pouco; amarre o pacote com barbante de cozinha. Pacote de pulverização com spray de cozinha.
Coloque o pacote na prateleira de uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com as folhas e filetes restantes do phyllo.
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente com saladas gourmet, se desejar.