Verão-Berry Basil Kissel
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 264 calorias. Para $5.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de manjericão, feijão de baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Verão Cereja (Kissel), Inverno Kissel, e Berry Berry Summer Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes em uma tigela, reservando a vagem para outro uso.
Bata o açúcar, o amido de milho e o sal até ficar bem combinado.
Em uma panela cozinhe Muscat e 1/8 xícara cada tipo de baga 2 minutos.
Escorra a mistura em uma peneira colocada sobre uma tigela, reservando líquido.
Transfira as bagas cozidas para uma tigela grande e misture as bagas frescas restantes. Pique grosseiramente o manjericão.
Bata gradualmente o líquido quente reservado na mistura de açúcar até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a panela e misture o manjericão. Leve a mistura para ferver, mexendo e cozinhe, mexendo, 3 minutos. Imediatamente despeje a mistura através da peneira em bagas, descartando manjericão e mexa até combinar bem. Misture o suco de limão. Divida kissel entre 6 tigelas. Chill kissel, coberto, pelo menos 2 horas, ou até o frio, e até 2 dias.
Sirva kissel com crème fraîche ou creme de leite.