Verão Indiano

Verão Indiano
A receita do verão indiano está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,31 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de gelo, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Indiana de Verão, Indiana Verão Succotash, e Salsa Indiana De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva. Divida a mistura de vodka, gelo, quartos de laranja e quartos de abacaxi entre 2 copos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista