Vichyssoise do início do verão com azeda e aspargos
Vichyssoise no início do verão com azeda e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegetariana tem 319 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem espargos finos a lápis, caldo de galinha, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Início Do Verão Vegetal Wok, Um risoto para o início do verão, e Salada De Legumes No Início Do Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo de frango com as pontas do alho-poró. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o caldo esteja saboroso, cerca de 10 minutos, depois coe, pressionando o alho-poró para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos.
Em outra panela grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo.
Adicione o alho-poró fatiado e as batatas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não Dourado, 9 a 10 minutos.
Adicione o caldo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte a azeda e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Bata a sopa em um moinho de alimentos ou passe por uma peneira fina, descartando as fibras e as cascas de batata. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Adicione os aspargos e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Mexa a metade e a metade e os aspargos na sopa. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Faça à frente: a sopa pode ser feita através do Passo 3 e refrigerada por até 1 dia.
Recomendação de vinho: a rica textura desta sopa sugere Chardonnay, mas a azeda e os aspargos adicionam uma acidez que torna um saboroso Sauvignon Blanc da Califórnia um parceiro melhor. Duas opções são o Chalk Hill de 1996 ou o Simi de 1996.