Vichyssoise do início do verão com azeda e aspargos

Vichyssoise do início do verão com azeda e aspargos
Vichyssoise no início do verão com azeda e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegetariana tem 319 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $5.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem espargos finos a lápis, caldo de galinha, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Início Do Verão Vegetal Wok, Um risoto para o início do verão, e Salada De Legumes No Início Do Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo de frango com as pontas do alho-poró. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o caldo esteja saboroso, cerca de 10 minutos, depois coe, pressionando o alho-poró para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em outra panela grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho-poró fatiado e as batatas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não Dourado, 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Adicione o caldo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte a azeda e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
AzedaAzeda
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Bata a sopa em um moinho de alimentos ou passe por uma peneira fina, descartando as fibras e as cascas de batata. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione os aspargos e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
8
Transfira para um prato para esfriar.
9
Mexa a metade e a metade e os aspargos na sopa. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
10
Faça à frente: a sopa pode ser feita através do Passo 3 e refrigerada por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
11
Recomendação de vinho: a rica textura desta sopa sugere Chardonnay, mas a azeda e os aspargos adicionam uma acidez que torna um saboroso Sauvignon Blanc da Califórnia um parceiro melhor. Duas opções são o Chalk Hill de 1996 ou o Simi de 1996.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
AzedaAzeda
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista