Vieira de Peru milanesa com molho de mostarda e Cranberry

Vieira de Peru milanesa com molho de mostarda e Cranberry
Peru Vieira milanesa com molho de mostarda Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 196g de proteína, 49g de gordura, e um total de 2106 calorias. Esta receita serve 4. Para $16.72 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira De Porco À Milanesa Com Molho De Cogumelos, Vieira de frango com molho de Creme de açafrão, e Vieira de porco com molho de Creme Dijon-Caper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um martelo de carne ou um rolo, bata o Peru Entre Folhas de filme plástico até uma espessura de 1/8 de polegada. Tempere com sal e pimenta e pressione os temperos na carne com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1
Misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Trabalhe no azeite à mão e espalhe a mistura em um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe a farinha em outro prato. Quebre os ovos em uma tigela rasa e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Mergulhe o peru na farinha, revestindo os dois lados e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe no ovo, deixando qualquer excesso escorrer de volta para a tigela. Por fim, cubra o peru dos dois lados com as migalhas de pão temperadas, pressionando-as no lugar. À medida que cada peça é revestida, coloque-a em uma bandeja. Cubra e coloque na geladeira até que esteja pronto para fritá-los.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o azeite a uma profundidade de 1/4 de polegada. Quando o óleo estiver quase fumando, Adicione tantas vieiras de Peru quanto a frigideira segurar confortavelmente; não amontoe a panela. Cozinhe até que as costeletas estejam douradas no fundo, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado cerca de 30 segundos a mais. Com pinças, levante as peças conforme são feitas, permitindo que qualquer excesso de óleo escorra de volta para a frigideira e transfira para várias espessuras de Toalhas de papel. Repita com a vieira de peru restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Regue com azeite extra-virgem suficiente para cobrir levemente as folhas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
8
Adicione o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Misture, prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9
Divida o peru entre 4 pratos, colocando-os no centro. Coloque um pouco de molho de mostarda e Cranberry em cada lado do Peru. Monte a salada de rúcula por cima. Com um descascador de legumes, raspe um pouco de parmesão por cima da salada. Coloque um quarto de limão em cada prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
10
Em uma frigideira grande, misture o açúcar e a água e ferva para formar uma calda.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o feijão de baunilha e as raspas de laranja e cozinhe brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
12
Adicione o suco de laranja, cranberries e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os cranberries comecem a estourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
13
Retire do fogo e adicione mostarda. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque em potes.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas

Ingredientes

2Cebola Amarela Média Picada1/4 libra rúcula (sobre1/4 libra rúcula (sobre4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secas finasmigalhas de pão secas finas1Quilogramacranberries frescas ou congeladascranberries frescas ou congeladas3(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2(inverno)salsa italiana de folha plana fresca picadasalsa italiana de folha plana fresca picada1limão, esquartejadolimão, esquartejado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSumo de limão frescoSumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para fritarAzeite, para fritar1laranja, zested e juicedlaranja, zested e juiced1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCunha ParmesãoCunha Parmesão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVários grinds pimenta pretaVários grinds pimenta preta4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal cinzentoSal cinzento11 libra de abobrinha,sal marinho, de preferência sal cinzasal marinho, de preferência sal cinza4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho, de preferência sal cinzaSal marinho, de preferência sal cinza7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4Turquia mama metadesTurquia mama metades1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins2baunilhabaunilha3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
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