Vieira de Peru milanesa com molho de mostarda e Cranberry
Peru Vieira milanesa com molho de mostarda Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 196g de proteína, 49g de gordura, e um total de 2106 calorias. Esta receita serve 4. Para $16.72 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira De Porco À Milanesa Com Molho De Cogumelos, Vieira de frango com molho de Creme de açafrão, e Vieira de porco com molho de Creme Dijon-Caper para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Com um martelo de carne ou um rolo, bata o Peru Entre Folhas de filme plástico até uma espessura de 1/8 de polegada. Tempere com sal e pimenta e pressione os temperos na carne com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1
Misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Trabalhe no azeite à mão e espalhe a mistura em um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe a farinha em outro prato. Quebre os ovos em uma tigela rasa e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Mergulhe o peru na farinha, revestindo os dois lados e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe no ovo, deixando qualquer excesso escorrer de volta para a tigela. Por fim, cubra o peru dos dois lados com as migalhas de pão temperadas, pressionando-as no lugar. À medida que cada peça é revestida, coloque-a em uma bandeja. Cubra e coloque na geladeira até que esteja pronto para fritá-los.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Temperado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o azeite a uma profundidade de 1/4 de polegada. Quando o óleo estiver quase fumando, Adicione tantas vieiras de Peru quanto a frigideira segurar confortavelmente; não amontoe a panela. Cozinhe até que as costeletas estejam douradas no fundo, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado cerca de 30 segundos a mais. Com pinças, levante as peças conforme são feitas, permitindo que qualquer excesso de óleo escorra de volta para a frigideira e transfira para várias espessuras de Toalhas de papel. Repita com a vieira de peru restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Regue com azeite extra-virgem suficiente para cobrir levemente as folhas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
8
Adicione o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Misture, prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9
Divida o peru entre 4 pratos, colocando-os no centro. Coloque um pouco de molho de mostarda e Cranberry em cada lado do Peru. Monte a salada de rúcula por cima. Com um descascador de legumes, raspe um pouco de parmesão por cima da salada. Coloque um quarto de limão em cada prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho Cranberry
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®
Peitos De Frango Assados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Descascador
10
Em uma frigideira grande, misture o açúcar e a água e ferva para formar uma calda.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o feijão de baunilha e as raspas de laranja e cozinhe brevemente.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Raspas De Laranja
12
Adicione o suco de laranja, cranberries e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os cranberries comecem a estourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
13
Retire do fogo e adicione mostarda. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque em potes.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas