Vieira de vitela com salada de tomate cereja carbonizada
Vieira de vitela com salada de tomate cereja carbonizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, vinagre de xerez, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Vieira de vitela com salada de lentilha, Salada carbonizada de milho e tomate cereja com abobrinha e rabanete, e Vieira de vitela com aspargos.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela grande, bata o azeite com o vinagre de xerez, chalota picada e mostarda Dijon. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira média de ferro fundido na grelha.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo alto, agitando a panela algumas vezes, até que os tomates estejam carbonizados e as peles comecem a se dividir, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates ao vinagrete e esmague levemente os tomates para liberar alguns de seus sucos.
Tempere a vitela com sal e pimenta. Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe a vitela, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Adicione a rúcula e as aparas de queijo aos tomates e misture bem.
Coloque a salada ao lado da vitela e sirva.