Vieira e massa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Vieira e massa Toss poderia ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 120 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vieiras, cenouras, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pat's Pasta Toss, Bow Tie Pasta Toss, e Uma Massa De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione margarina.
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes;refogue até ficar crocante.
Adicione vieiras e os próximos 5 ingredientes; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas, mexendo ocasionalmente.
Coloque o macarrão em uma tigela grande; adicione a mistura de vieiras e misture delicadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.