Vieira-Propagação De Espinafre
A propagação de Vieira-espinafre requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este condimento tem 231 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $1,33 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem tempero de frutos do mar, cream cheese, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Vieira-Propagação De Espinafre, Vieira Piccata com espinafre salteado, e Salada de Vieira e espinafre com molho quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe vieiras com 3/4 colher de chá de tempero de frutos do mar. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; refogue as vieiras 3 minutos ou até ficarem opacas.
Retire as vieiras com uma escumadeira. Pique finamente quando esfriar o suficiente para manusear.
Bata o cream cheese e o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o queijo, restante 3/4 colher de chá de tempero de frutos do mar e espinafre. Bata em baixa velocidade apenas até misturar. Misture as vieiras.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada com 4 xícaras.
Polvilhe com tempero de frutos do mar, se desejar.
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.