Vieiras com Bacon e cebolinha

Vieiras com Bacon e cebolinha
Uma porção contém 250 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Se 97 cêntimos por porção cai no seu orçamento, vieiras com Bacon e cebolinha pode ser um tremendo produtos lácteos receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, bacon, baguete crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Milho fresco com abacate, cebolinha e vieiras temperadas, Vieiras, Abobrinhas E Cebolinhas Grelhadas Com Feijão Branco, e R9sti com Bacon e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bacon crocante na frigideira, em frangos de corte ou no micro-ondas, o que preferir. Trabalhe no molho enquanto o bacon cozinha. Quando o bacon estiver crocante, escorra e pique. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pré-aqueça uma panela antiaderente em fogo alto para vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Tempere as vieiras com sal e pimenta. Para frigideira muito quente, adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 volta da panela, em seguida, coloque 9 vieiras na panela, uma polegada de distância. Selar vieiras 2 minutos de cada lado ou até caramelizar e opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Transfira para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio. Repita com as vieiras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Para servir, cubra as vieiras com pedaços de bacon picados e as cebolinhas, espalhando-as uniformemente sobre as vieiras em placas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Coloque picaretas de festa em um copo ou prato pequeno e coloque-os em/perto do prato.
Ingredientes que você precisará
TiroTiro
7
Coloque o molho de caranguejo em uma travessa ou tábua grande e envolva com lanças de aspargos e baguete fatiada, para mergulhar e espalhar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
BagueteBaguete
CaranguejoCaranguejo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Montinore Red Cap Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista