Vieiras de Deb Florentino
Vieiras de Deb Florentine requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 302 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 199 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tempero Old bay®, manteiga, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Vieiras Florentinas, Ovo Florentino, e Laços Florentinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma placa de torta de 9 polegadas.
Leve uma panela com água para ferver. Lave as vieiras e coloque-as na água fervente; cozinhe por 2 minutos.
Retire as vieiras com uma escumadeira e seque.
Coloque no fundo do prato de torta preparado.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Bata o creme de leite e 1/4 xícara de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
Esprema o espinafre e espalhe sobre as vieiras.
Despeje o molho de creme sobre o espinafre e cubra com queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão e migalhas de pão.
Polvilhe o tempero da Baía Velha sobre as migalhas de pão.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e borbulhar.