Vieiras de Deb Florentino

Vieiras de Deb Florentino
Vieiras de Deb Florentine requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 302 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 199 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tempero Old bay®, manteiga, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Vieiras Florentinas, Ovo Florentino, e Laços Florentinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma placa de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela com água para ferver. Lave as vieiras e coloque-as na água fervente; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire as vieiras com uma escumadeira e seque.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Coloque no fundo do prato de torta preparado.
5
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata o creme de leite e 1/4 xícara de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Esprema o espinafre e espalhe sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
EspinafreEspinafre
EspalharEspalhar
8
Despeje o molho de creme sobre o espinafre e cubra com queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão e migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
Molho CremeMolho Creme
EspinafreEspinafre
9
Polvilhe o tempero da Baía Velha sobre as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
TrilhaTrilha
10
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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