Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês
A receita Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Para $2.42 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 262 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sálvia moída, xerez, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, e Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a vitela.
Aqueça 1 colher de chá de óleo e 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da vitela à frigideira. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante azeite, manteiga e vitela.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as chalotas picadas e os cogumelos pré-temperados à panela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o uísque irlandês, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o xerez; cozinhe 3 minutos ou apenas até que o molho comece a engrossar. Devolva a vitela à panela. Tampe e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer bem.
Coloque a vitela em uma travessa e cubra com cogumelos e molho.
Polvilhe com salsa fresca picada, se desejar.