Vieiras do mar com coentro Gremolata e gengibre limão Beurre Blanc
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 260 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem vinho, manteiga, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com gengibre-limão Beurre Blanc e Risoto milanês, Pan de pele crocante queimado Barramundi com Curry tailandês vermelho Beurre Blanc e coentro Gremolata, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o coentro, o alho e as raspas em uma tigela pequena.
Cozinhe a chalota e o gengibre em suco de limão e vinho em uma panela pequena e pesada até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez, adicionando cada nova peça antes que a anterior derreta completamente e, ocasionalmente, levantando a panela do fogo para esfriar a mistura. (O molho não deve ficar muito quente ou se separará.)
Despeje o molho por uma peneira fina em uma tigela (descarte os sólidos) e volte para a panela limpa. Tempere com sal e pimenta branca e mantenha quente enquanto cozinha vieiras.
Seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue as vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos no total.
Polvilhe vieiras com gremolata e sirva com molho.