Vieiras do mar com coentro Gremolata e gengibre limão Beurre Blanc

Vieiras do mar com coentro Gremolata e gengibre limão Beurre Blanc
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 260 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem vinho, manteiga, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras grelhadas com gengibre-limão Beurre Blanc e Risoto milanês, Pan de pele crocante queimado Barramundi com Curry tailandês vermelho Beurre Blanc e coentro Gremolata, e Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o coentro, o alho e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cozinhe a chalota e o gengibre em suco de limão e vinho em uma panela pequena e pesada até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
GengibreGengibre
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez, adicionando cada nova peça antes que a anterior derreta completamente e, ocasionalmente, levantando a panela do fogo para esfriar a mistura. (O molho não deve ficar muito quente ou se separará.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Despeje o molho por uma peneira fina em uma tigela (descarte os sólidos) e volte para a panela limpa. Tempere com sal e pimenta branca e mantenha quente enquanto cozinha vieiras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
VieiraVieira
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Seque as vieiras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue as vieiras, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe vieiras com gremolata e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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